Ключевой технический сигнал свидетельствует о стремлении биткоина к $12000

Ключевой технический сигнал свидетельствует о стремлении биткоина к $12000

Технический анализ показывает, что биткоину удалось осуществить прорыв из паттерна падающего клина и его основной целью стал уровень около $12000.

Ключевой технический сигнал свидетельствует о стремлении биткоина к $12000Прорыв цены биткоина из падающего клина. Источник: Tradingview и Coinbase

Падающий или нисходящий клин обычно является индикатором бычьего тренда с вероятностью успеха 62%, когда актив переходит к росту. Паттерн подтверждается, если цена актива движется между двумя нисходящими, постепенно сдвигающимися линиями. Нижняя из них является уровнем поддержки, верхняя — уровнем сопротивления. Разворот происходит, когда цена пробивает уровень сопротивления с существенным ростом объема торгов, что и произошло в начале нынешнего ралли биткоина 2 апреля (точка H).

После этого биткоин преодолел еще два важных уровня сопротивления, соответствующие точкам G и F. Следующий уровень прорыва для первой криптовалюты находится на уровне $9948 (D). В случае его преодоления перед биткоином останется основная цель прорыва — протестировать верхний уровень сформированного падающего клина (B), который находится между $11238 и $11779.

Напомним, что в мае биткоин установил новый ценовой максимум 2019 года, поднявшись выше $8800.

Источник: anycoin.news
Обновлено: 17.08.2019 — 11:50

Об авторе

admin